Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отделение социальной защиты населения информирует

12.10.2020

     В связи с действием на территории Архангельской области режима повышенной готовности, на основании Указа губернатора Архангельской области от 3 апреля 2020 года № 44-у "О внесении изменений в указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года № 28-у", приостановлен личный прием граждан, обращающихся в государственное казенное учреждение Архангельской области "Архангельский областной центр социальной защиты населения" в целях представления документов:

1) для продления выплаты социальных пособий гражданам, имеющим детей;

2) для перерегистрации многодетных семей;

3) для продления ежемесячных денежных выплат при рождении третьего ребенка или последующих детей;

4) для продления выплаты ежемесячных пособий по уходу за ребенком-инвалидом.

     В целях защиты прав граждан, на получение мер социальной поддержки или обусловленных статусом членов многодетных семей, установлено, что предоставление мер социальной поддержки не подлежит прекращению, а статус многодетной семьи не утрачивается в случае истечения срока действия удостоверения многодетной семьи, в период действия режима повышенной готовности.

     Граждане, получающие меры социальной поддержки, а также граждане, являющиеся членами многодетных семей, представляют документы в Отделение социальной защиты населения с целью продления мер социальной поддержки, статуса члена многодетной семьи, в течение трех месяцев со дня отмены режима повышенной готовности.

     Если граждане, не представили документы с целью продления предоставления мер социальной поддержки, продления действия статуса члена многодетной семьи предоставление мер социальной поддержки, статус многодетной семьи прекращается по истечении трех месяцев со дня отмены режима повышенной готовности.

     По состоянию на 12 октября 2020 года режим повышенной готовности не отменен. Следите за новостями на сайте соцзащита29.рф.


← Назад к списку новостей